我校扬帆职业社团成功举行第三届学生干部交接仪式

发布者: 系统管理员 发布时间: 2018-03-14 浏览次数: 1810

为进一步加强扬帆职业社团学生队伍建设,增强学生队伍的凝聚力和战斗力,提高学生组织开展职业生涯类活动的积极性和主动性。2018年3月9日下午,第三届扬帆职业社团学生干部聘书颁发仪式在中德D209举行,扬帆职业社团指导老师吴奇峰及社团全体成员共同参加了此次活动。
        首先,吴奇峰老师宣读了“关于颁发第三届扬帆职业社团学生干部聘书的决定”,并对一名社长、两名副社长及五个部门部长颁发了聘书。接着,新当选的学生干部分别就自己的工作理念、工作内容、工作计划等内容进行了分享交流。最后,指导老师吴奇峰作总结发言,对新当选的学生干部表示祝贺,希望他们甘于奉献、精诚合作、以身作则,将扬帆职业社团越办越好,为我校学生搭建更好地认识、理解生涯规划的平台。
        此次活动,不仅是告别过去,更是展望未来,召示着扬帆职业社团注入新的鲜血后一定会欣欣向荣,走的更远更高。